mercoledì 14 agosto 2013

Spaghetti misto mare

"per stasera ho pensato ad un primo che è sempre molto invitante, spaghetti con un misto mare di gamberi, cozze, calamaretti..."

Ingredienti:
180gr. spaghetti
misto mare fresco per 2 persone, che trovate in pescheria 
1 spicchio d'aglio
sale
 
1 bicchiere di vino bianco secco
5/6 pomodorini ciliegino
una manciata di prezzemolo tritato 



date una sciacquata sotto l'acqua corrente al misto mare che avete acquistato







  
 


Fate scaldare l'olio e fate soffriggere l'aglio, dopo averli tagliati a pezzettini unite i pomodorini ciliegino










dopo che avrete fatto cuocere circa 5 minuti aggiungete il pesce, salate leggermente e fate cuocere per una decina di minuti 
  



aggiungete il vino bianco e fate evaporare
  




aggiungete una manciata di prezzemolo


 intanto fate bollire l'acqua per gli spaghetti e salate

una volta al dente scolateli e fateli saltare insieme al pesce

servite ben caldo





"inutile dire che un buon vino bianco si adetterebbe al meglio ad un primo di pesce di così facile esecuzione!"





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