"per stasera ho pensato ad un primo che è sempre molto invitante, spaghetti con un misto mare di gamberi, cozze, calamaretti..."
Ingredienti:
180gr. spaghetti
misto mare fresco per 2 persone, che trovate in pescheria
180gr. spaghetti
misto mare fresco per 2 persone, che trovate in pescheria
1 spicchio d'aglio
sale
sale
1 bicchiere di vino bianco secco
5/6 pomodorini ciliegino
una manciata di prezzemolo tritato
Fate scaldare l'olio e fate soffriggere l'aglio, dopo averli tagliati a pezzettini unite i pomodorini ciliegino
dopo che avrete fatto cuocere circa 5 minuti aggiungete il pesce, salate leggermente e fate cuocere per una decina di minuti
aggiungete il vino bianco e fate evaporare
aggiungete una manciata di prezzemolo
intanto fate bollire l'acqua per gli spaghetti e salate
una volta al dente scolateli e fateli saltare insieme al pesce
servite ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento