"Vi propongo delle polpettine impanate e fritte, profumate con aglio, prezzemolo e Pecorino da gustare in ogni occasione"
Ingredienti:500gr di carne tritata di ottima qualità, scegliete sempre il pezzo di carne migliore e fatevela tritare sul momento
4 uova
1 spicchio d'aglio
sale, pepe
100gr di pecorino grattuggiato
2 cucchiai di pan grattato
1 fetta di pane bagnata nel latte
un manciata di prezzemolo tritato
per impanatura:
2 uova
pan grattato q.b.
olio per friggere
Versate in una terrina la carne tritata, salate e pepate.
Aggiungete le 4 uova ed amalgamate fino al completo assorbimento, aggiungete la fetta di pane bagnata nel latte.
Aggiungete il formaggio Pecorino e lo spicchio d'aglio tritato finemente.
il pan grattato ed amalgamate bene
in ultimo aggiungete una abbondande spolverata di prezzemolo tritato
procedete con le polpettine, decidete voi le dimensioni, io le preferisco piuttosto piccole.
Sbattete in una terrina le uova rimaste, salate e pepate, ripassate le polpettina prima nell'uovo
e poi nel pan grattato
fate scaldare bene in una pentola capiente l'olio per friggere e procedete facendo cuocere le polpettine che farete poi scolare su carta assorbente.

Nessun commento:
Posta un commento