domenica 18 agosto 2013

Piadina tricolor





"ecco un'alternativa piadina dai colori estivi, pomodoro e valeriana, e pollo cotto sulla piastra"

Ingredienti:
4 piadine 
300gr. di petto di pollo
2 pomodori
sale
insalata valeriana q.b.
salsa tartara q.b.
2 sottilette o fette di formaggio che si fonde bene
 
 



Tagliate a listarelle il petto di pollo



Fate scaldare la piastra e fate cuocere il petto di pollo, salate



Lasciatelo ben abbrustolire



Fate scaldare la piadina qualche secondo al microonde e spalmate abbondante salsa tartata



Avrete intanto pulito la valeriana, lavato e tagliato finemente i pomodori

Farcite la piadina con il petto di pollo arrostito, il pomodoro e la valeriana 



Aggiungete la sottiletta e fate passare qualche secondo al microonde per farla sciogliere

Arrotolate 






"Servite la piadina calda in modo che il formaggio sia ben fuso con il resto degli ingredienti"



 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento