"ecco uno degli impasti per dolci più buoni e versatili della cucina, la pasta frolla..."
Ingredienti per 2 crostate diametro 20/22:
400gr. di farina
200gr. di burro
200gr. di zucchero
la scorza di 1 limone
3 uova (2 tuorli e 1 intero)
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di amaretto (liquore)
Versate la farina in una ciotola capiente, aggiungete 1 pizzico di sale, lo zucchero, la scorza del limone e amalgate tutti gli ingredienti.
Aggiungete il burro che avrete fatto ammorbidire a temperatura ambiente (Il burro non deve essere fuso solo morbido)

Cominciate ad amalgamare fino a ridurre l'impasto in forma granulosa.
Aggiungete le uova, una alla volta ed impastate.
A questo punto versare l'amaretto al liquore e amalgamate fino al raggiungimento dell'impasto liscio ed omogeneo.
400gr. di farina
200gr. di burro
200gr. di zucchero
la scorza di 1 limone
3 uova (2 tuorli e 1 intero)
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di amaretto (liquore)
Versate la farina in una ciotola capiente, aggiungete 1 pizzico di sale, lo zucchero, la scorza del limone e amalgate tutti gli ingredienti.
Aggiungete il burro che avrete fatto ammorbidire a temperatura ambiente (Il burro non deve essere fuso solo morbido)
Cominciate ad amalgamare fino a ridurre l'impasto in forma granulosa.
Aggiungete le uova, una alla volta ed impastate.
A questo punto versare l'amaretto al liquore e amalgamate fino al raggiungimento dell'impasto liscio ed omogeneo.

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