Dopo un periodo un pò down, torno alla mia passione e a ciò che mi fa sentire bene... la cucina!
Vi propongo un antipasto poco impegnativo nelle preparazione ma di sicuro gradimento! Si tratta di un antipasto freddo che in questo periodo fa piacere a grandi e piccoli, un rotolo di frittata direi gustosamente farcito da mortadella e da un formaggio morbido e spalmabile come la Philadelphia!
Ingredienti per il rotolo:
4 uova
50/60 gr di parmigiano
1 pizzico di sale
una spolverata di pepe
prezzemolo finemente tritato
olio di oliva
per farcirlo:
250gr di Philadelphia o un formaggio fresco spalmabile
100gr di mortadella
versare in una terrina le uova il sale e il pepe
sbattere le uova ed aggiungere il parmigiano
grattuggiato e il prezzemolo
fate cuocere la frittata in un filo di olio
caldo
lasciate raffreddare e spalmate metà della Philadelphia sulla base della frittata
adagiate le fette di mortadella in modo da ricoprire tutta la base
ricoprite con la parte restante di Philadelphia
Arrotolate con attenzione e riponete in frigorifero per almeno un paio d'ore, potete anche arrotolarlo in carta d'alluminio che mantiene di più la freschezza.
una volta freddo adagiatelo su di un tagliere e tagliate delle fette non troppo sottili
e servite ancora freddo ai vostri ospiti!!! Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento